路春英
从业年限3年5月 理财师
人寿险
理财险
医疗险
在线留言
27岁全面保障方案
首年保费
7500.00
侧重险种:意外险 重疾险 医疗险
推荐理由:性价比超高的全面保障方案。重疾40万多次赔付,轻症就豁免保费,医疗200万,意外100万。
身故保险金
200000
住院医疗费用保险金
10000
早期危重疾病保险金
45000
一般医疗保险金
2000000
路春英设计
2019/10/11 437关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
身故保险金 200000
被保险人在等待期后至18周岁以前身故,保险公司按合同累计已交保险费(无息)的3倍向受益人给付身故保险金,合同效力终止。被保险人在等待期后且18周岁以后(含当日)身故,保险公司按合同基本保额向受益人给付身故保险金,合同效力终止。
展开↓
住院医疗费用保险金 10000
被保险人在等待期后患病且在认可的医院的普通医疗部住院治疗,对于被保险人须个人支付的、必要且合理的住院医疗费用,保险公司按95%的给付比例,在附加合同基本保额内向受益人给付住院医疗费用保险金,当保险公司累计给付金额达到本项基本保额时,本保单年度本项保险责任效力终止。
展开↓
早期危重疾病保险金 45000
若被保险人发病并经医院确诊患合同所列的一种或多种早期危重疾病,且未达到中症疾病或重大疾病给付标准的,保险公司按照基本保险金额的30%给付早期危重疾病保险金。每种早期危重疾病仅限给付一次早期危重疾病保险金,给付后该种早期危重疾病的保险责任终止,合同的早期危重疾病保险金累计以3次为限,且每次早期危重疾病确诊之日的间隔须至少为90日。 如果被保险人因同一疾病原因、同次医疗行为或同次意外伤害导致其发生合同所指的两种或者两种以上的早期危重疾病,保险公司仅按一种早期危重疾病给付早期危重疾病保险金。
展开↓
一般医疗保险金 2000000
若被保险人在等待期后在认可的医院的普通医疗部住院治疗的,保险公司扣除免赔额之后,在该项保险金额内按照以下约定向受益人给付一般医疗保险金:住院医疗费用、特殊门诊医疗费用、门诊手术医疗费用、住院前后门诊急诊费用、质子、重离子医疗费用。 对于上述五类费用,保险公司对于被保险人需个人支付的、必要且合理的金额进行赔付,其中质子、重离子医疗费用按60%进行赔付。保险公司在本项下累计给付之和以合同约定的一般医疗保险金的保险金额为限。
展开↓
意外医疗保险金 50000
在保险期间内,被保险人因遭受主合同约定的意外伤害事故,在中华人民共和国境内(不含香港、澳门、台湾地区)二级以上(含二级)医院诊疗所支出的、符合诊疗所在地社会基本医疗保险管理规定支付范围和支付比例的医疗费用,保险公司在扣除人民币100元免赔额后,按90%的比例给付意外医疗保险金。意外医疗保险责任的免赔额和给付比例也可另行约定,并在保险单上载明。 保险期间届满被保险人治疗仍未结束的,保险公司所负给付保险金的责任的期限,门诊治疗者自保险期间届满日起计算,以15日为限;住院治疗者自意外伤害发生日起计算,以180天为限。被保险人因每次意外伤害事故所致的门诊、急诊医疗费用补偿以人民币2000元为限。
展开↓
身故保险金 1000000
在保险期间内,被保险人遭受意外伤害事故,并自事故发生之日起一百八十日内因该事故为直接原因身故的,保险公司按保险金额给付身故保险金,对该被保险人的保险责任终止。 被保险人因遭受意外伤害事故且自该事故发生日起下落不明,后经人民法院宣告死亡的,保险公司按保险金额给付身故保险金。但若被保险人被宣告死亡后重新出现或确知其没有死亡的,保险金受领人应于知道或应当知道被保险人生还后三十日内退还保险人给付的身故保险金。 被保险人身故前保险人已给付合同约定的残疾保险金的,身故保险金应扣除已给付的保险金。
展开↓
重大疾病医疗保险金 2000000
被保险人在等待期以后经认可的医院确诊初次患上一种或多种合同约定的重大疾病(100种),在认可的医院的普通医疗部接受住院治疗、特殊门诊治疗、门诊手术治疗、住院前后门诊急诊治疗或在保险公司指定的医疗机构接受质子、重离子放射治疗的,保险公司按照合同第1.4.2款中约定向受益人给付一般医疗保险金,当累计给付金额达到一般医疗保险金的保险金额后,保险公司在该项保险金额内按照以下约定向受益人给付重大疾病医疗保险金:重大疾病住院医疗费用、重大疾病特殊门诊医疗费用、重大疾病门诊手术医疗费用、重大疾病住院前后门诊急诊费用、质子、重离子医疗费用。 对于上述五类费用,保险公司对于被保险人需个人支付的、必要且合理的金额进行赔付,其中质子、重离子医疗费用按60%进行赔付。保险公司在本项下累计给付之和以合同约定的重大疾病医疗保险金的保险金额为限。
展开↓
中症疾病保险金 75000
若被保险人发病并经医院确诊患合同所列的一种或多种中症疾病,且未达到重大疾病给付标准的,保险公司按照基本保险金额的50%给付中症疾病保险金。每种中症疾病仅限给付一次中症疾病保险金,给付后该种中症疾病的保险责任终止,合同的中症疾病保险金累计以2次为限,且每次中症疾病确诊之日的间隔须至少为90日。 如果被保险人因同一疾病原因、同次医疗行为或同次意外伤害导致其发生合同所指的两种或者两种以上的中症疾病,保险公司仅按一种中症疾病给付中症疾病保险金。 如果被保险人因同一疾病原因、同次医疗行为或同次意外伤害导致其发生合同所指的早期危重疾病(无论一种或多种)和中症疾病(无论一种或多种),保险公司仅承担给付中症疾病保险金的责任,若被保险人已领取早期危重疾病保险金的,保险公司将扣除已经给付的早期危重疾病保险金。
展开↓
重大疾病保险金 200000
每组重大疾病保险金的给付次数以一次为限,给付后该组重大疾病的保险责任终止。合同重大疾病保险金的累计给付次数以五次为限,当累计给付达到五次时,合同效力终止。 若被保险人因同一疾病原因、同次医疗行为或同次意外伤害事故导致初次患上合同所列的两种或两种以上重大疾病,保险公司仅按一种重大疾病给付重大疾病保险金。第一次至第五次给付按基本保额,间隔期为180天。
展开↓
重大疾病特定关爱金 70000
被保险人于合同生效日(或最后复效日)起90日后且于第10个保单周年日之前(不含第10个保单周年日),经认可的医院确诊首次患上合同约定的重大疾病(无论一种或多种),保险公司按合同基本保额的35%向受益人给付重大疾病特定关爱金,本项保险责任终止,合同继续有效。 若被保险人于51周岁以后(含当日)投保合同,则保险公司不承担重大疾病特定关爱金的保险责任。合同重大疾病特定关爱金的给付次数以一次为限。
展开↓
重大疾病保险金 150000
1.第一次重大疾病保险金 若被保险人首次发病并经医院确诊初次患合同所列的一种或多种重大疾病,保险公司按照基本保险金额给付第一次重大疾病保险金,给付后该种重大疾病的保险责任终止。 保险公司给付第一次重大疾病保险金后,合同的现金价值自第一次重大疾病确诊之日起降为零,早期危重疾病保险金、中症疾病保险金、疾病终末期保险金、全残保险金和身故保险金的保险责任均终止,保险公司继续承担给付第二次重大疾病保险金的保险责任。 2.第二次重大疾病保险金 被保险人自第一次重大疾病确诊之日起满365日后,经医院确诊初次患第一次重大疾病以外合同所列的其他一种或多种重大疾病,保险公司按照基本保险金额给付第二次重大疾病保险金,合同终止。 如果被保险人因同一疾病原因、同次医疗行为或同次意外伤害导致其发生合同所指的两种或者两种以上的重大疾病,保险公司仅按一种重大疾病给付重大疾病保险金。 若被保险人确诊重大疾病时,同时符合早期危重疾病或中症疾病定义的,保险公司仅承担给付重大疾病保险金的责任,不承担给付早期危重疾病保险金和中症疾病保险金责任。如果被保险人因同一疾病原因、同次医疗行为或同次意外伤害导致其发生合同所指的早期危重疾病(无论一种或多种)、中症疾病(无论一种或多种)或重大疾病(无论一种或多种),保险公司仅按其中最严重的一项保险责任进行给付,若被保险人已领取早期危重疾病保险金或中症疾病保险金的,保险公司将扣除已经给付的早期危重疾病保险金或中症疾病保险金。
展开↓
残疾保险金 1000000
在保险期间内,被保险人遭受意外伤害事故,并自该事故发生之日起一百八十日内因该事故为直接原因造成保险合同所附《人身保险伤残评定标准》(中国保险行业协会、中国法医学会2013年6月8日联合发布)所列残疾之一的,保险公司按该表所列给付比例乘以保险金额给付残疾保险金。如自该事故发生之日起第一百八十日治疗仍未结束的,按第一百八十日当日的身体情况进行残疾鉴定,并据此给付残疾保险金。
展开↓
恶性肿瘤关爱保险金 30000
若被保险人在年满80周岁前,初次发生并经医院确诊患恶性肿瘤,保险公司在给付重大疾病保险金的同时,按照基本保险金额的20%给付恶性肿瘤关爱保险金,本项保险责任终止。 若被保险人自第一次重大疾病确诊之日起365日内(含第365日),经医院确诊患恶性肿瘤的,保险公司不承担给付恶性肿瘤关爱保险金的责任,本项保险责任终止。
展开↓
第二次恶性肿瘤保险金 200000
被保险人确诊初次发生合同约定的重大疾病中的“恶性肿瘤”且保险公司按约定给付重大疾病保险金后,被保险人自恶性肿瘤确诊之日起5年后,经认可的医院确诊再次发生合同约定的恶性肿瘤(无论一种或多种),保险公司按合同基本保额给付第二次恶性肿瘤保险金,给付后该项保险责任效力终止,合同继续有效。
展开↓
第三次恶性肿瘤保险金 200000
被保险人确诊第二次发生合同约定的重大疾病中的“恶性肿瘤”且保险公司按约定给付第二次恶性肿瘤保险金后,被保险人自第二次恶性肿瘤确诊之日起5年后,经认可的医院确诊第三次发生合同约定的恶性肿瘤(无论一种或多种),保险公司按合同基本保额给付第三次恶性肿瘤保险金,给付后该项保险责任效力终止,合同继续有效。
展开↓
疾病终末期保险金 150000
若被保险人经医院确诊首次达到疾病终末期阶段,保险公司按照以下约定给付疾病终末期保险金,合同终止: 1.被保险人在年满18周岁的首个保险合同周年日之前达到疾病终末期阶段,保险公司按已交保险费的200%给付疾病终末期保险金; 2.被保险人自年满18周岁的首个保险合同周年日(含周年日)之后达到疾病终末期阶段,保险公司给付基本保险金额。
展开↓
豁免保险费 70000
若被保险人首次发病并经医院确诊患合同所列的早期危重疾病、中症疾病或重大疾病中任何一种疾病的,可免交自被保险人确诊该疾病之日起的续期保险费,合同继续有效。 豁免保险费的,本公司视同自被保险人疾病确诊之日起的续期保险费已经交纳。
展开↓
中症疾病保险金 120000
被保险人在等待期以后经认可的医院确诊初次患上一种或多种合同约定的中症疾病(20种),保险公司按合同基本保额的60%向受益人给付中症疾病保险金,每种中症疾病只给付一次中症疾病保险金,给付后该种中症疾病保险金责任效力终止。 合同的中症疾病保险金累计给付以两次为限,合同的基本保额不变,合同继续有效。若被保险人因同一疾病原因、同次医疗行为或同次意外伤害事故导致初次患上合同所列的两种或两种以上中症疾病,保险公司仅按一种中症疾病给付中症疾病保险金。
展开↓
轻症疾病保险金 70000
被保险人在等待期以后经认可的医院确诊初次患上一种或多种合同约定的轻症疾病(35种),保险公司按合同基本保额的一定比例向受益人给付轻症疾病保险金,每种轻症疾病只给付一次轻症疾病保险金,给付后该种轻症疾病保险金保险责任效力终止。 合同的轻症疾病保险金累计给付以三次为限,每次的给付比例分别为35%、40%、45%,合同的基本保额不变,合同继续有效。若被保险人因同一疾病原因、同次医疗行为或同次意外伤害事故导致初次患上合同所列的两种或两种以上轻症疾病,保险公司仅按一种轻症疾病给付轻症疾病保险金。
展开↓
重大疾病、中症疾病或轻症疾病豁免保险费 80000
给付重大疾病、中症疾病或轻症疾病保险金后,保险公司将豁免合同约定的重大疾病、中症疾病或轻症疾病确诊日后余下各期的合同保险费,本项保险责任效力终止。
展开↓

包含产品:

路春英

廊坊 理财师

主页 险种产品 投保指南 保险方案 我的动态